注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年11月01日  

2013-11-01 20:33:54|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上坐车,马路上真是非常的拥挤,而且是一天比一天拥挤。以前还有个节假日可以比较松快一点儿,现在即便是节假日也没有了松快的日子,好象比平日还要紧张。中国的道路拥挤车多是一个方面,但是有很多不自觉的人只顾自己不顾别人的作法也是造成道路更加拥挤的原因。红灯时间长,大家都在等,偏偏就有那么一些脸大的人从逆向车道开到前边加塞儿。就好象一只毒瘤影响着正常排队的人们。试问,你凭什么?凭脸皮!

 

     中国最朝阳的产业应该是道路违章的罚款。现在到处都是车,无论是什么路段,只要是没有画线,贴个条儿就是200元,而且还没有地方讲理去。服不服,没线!现在只要是空地,挂个牌子就收费,而且价格越来越高,以前,停车收费2元,现在已经找不到了,就是偏僻的地方起价也是每小时四元。一些医院停车的收费也很高。好在我不开车。

 

     早点,今天的早点吃的人少。看别人吃早点也很有意思。有的人可以吃两棵油条,两角饼,再加上两个鸡蛋,还有豆腐脑。有的人一碗豆浆,0了,有的人一碗稀饭,一个鸡蛋。有个现象挺怪,吃的多的和吃的最少 的好象都是胖人。

 

     明天总算可以休息了,已经两个礼拜没有歇班了。真是感觉累了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017