注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年11月03日  

2013-11-03 20:50:53|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天真不舒服,昨天晚上就牙疼,一夜没有睡好。早上起来就已经7点多了,赶忙往单位赶。因为人员不齐,大家都没有歇班,所以我也不能太不顾及大家的感受。到单位八点多一点,吃完早饭,抓紧时间把昨天的帐清了,又编写了一些制度。很快就到中午开饭的时间了。今天吃饭的人不多,正式的员工都休息,只有派遣的人员今天才上班,今天比较轻松。

 

原本今天晚上组织一次饭局,主要是厨师们比较辛苦,犒劳犒劳。临时又来了客饭,所以只能改日子。

今天应该是寒衣节,每年都要烧些衣服和纸钱。但是今年下了通知,不让烧,提倡文明祭奠。所以,今年就没有烧。但愿那边的人不要难过,不要挨饿、不要受冻。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017