注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年11月09日  

2013-11-09 20:24:50|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天据说是三中全会召开的日子,但是无声无息,叫人纳闷儿。

今天是恒大和韩国争夺亚冠的比赛,我相信全国会有非常多的球迷关注这场比赛。中国的足球臭的时间太长了一点,让人们都有些麻木了。恒大真是给人们带来了一丝希望,无论如何对足球的发展都是正能量。希望恒大争气,祈祷恒大夺冠。恒大加油。

早上下了一阵小雨,我冒雨去看老爹。老伴今天不舒服,所以没有一起去。我给老爹买了蛋糕、椰蓉饼、枣泥/五仁/白果等点心。今天点心新鲜,而且都很软。还带去了老伴给老爹买的新拖鞋,是皮面棉拖鞋,因为天冷了,原来的拖鞋不暖和了。

昨天晚上FRANK来电话,说了昨天发生的事,让我出面协调一下。现在的人好象脾气都很大,一句话也不吃。想来是刚刚开始,磨合不够,加上最近大家都比较累。当然说话的方式也很讲究,有很大的学问。同样的话,不同的语气、不同的语调、不同的表情都会有很大的差别,还有就是场合,场合不对,效果就可能很差,即便你是对的也一样。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017