注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年12月17日  

2013-12-17 19:43:13|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天一大早,天就下起小雪,飘飘洒洒,叫人的心情好了许多。雪越下越大,到处一片白色,空气也好了许多。有人带着小狗出来拍照,一群幼儿园的孩子在阿姨的带领下在雪地里玩耍。这情景真是久违了。

      许姐摔的挺严重,尾骨骨折,需要卧床休息一段时间。本想去看望一下,但是人手太紧,只能过几天再去 了。

      闺女来电话,问老伴想要什么生日礼物,因为她生日就要到了。老伴说什么都不要,只要能回家一起吃顿就行了。闺女答应周日回来,周一在家呆一天。

    下午到社区取的中药。

 

   昨天到河西劳动局取档案。

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017