注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年12月19日  

2013-12-19 20:13:24|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     转眼之间一年又要过去了,12月26日是个难忘的日子,它是我们伟大领袖毛泽东主席的诞辰日,这一天是值得纪念的日子,不管人们怎么说,怎么评价,毛泽东在我的心中任何时候都是无人能够替代的英雄,他的伟大之处也是无人能够与之相提并论的。他的无私、他的才华、他的思想、他的.......永远是无人能够逾越的颠峰。小小环球,有几个苍蝇碰壁,嗡嗡叫,几声抽泣,几声凄厉。蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。

 

     12月26日也是我老伴的生日,所以这一天我们要好好庆祝一下。

 

    人的变化是非常快的,有了一点钱,有了一点成绩,头就往后仰,说话就声调高,殊不知,你离成功还差的远。如果一直这样下去,你一定会摔大跟头。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017