注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年12月21日  

2013-12-21 20:57:32|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天看CCTV法制节目,一则假药使人致残,北京307医院已经检验证明,病人使用的药物里有国家明令禁止使用的成分,而且该生产厂家是被取缔的,批号是盗用的,这样明显的假药害人事件县药监部门和公安竟然互相推委,不予立案。

     中国的事情就是这样,法律制定的不算不及时,不完整,但是落实的时候就会打折扣,就会有各种理由扯皮、推委、不作为。这种事情摊到普通老百姓身上那就是滔天大祸,灭顶之灾。

 

    下午去看望老爹,排队买了老爹爱吃的糖葫芦、烧鸡.....吃饭时,弟弟妹妹都不让老爹喝酒,看着老爹想喝酒的那眼神,我还是叫他们给老爹倒了一点酒。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017