注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年12月26日  

2013-12-26 18:31:33|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛泽东永远活在人民心中!

    今天是毛泽东的诞辰日,让我们衷心地纪念这位伟人,这位人民的好儿子。

    2013年12月26日是伟大的领袖毛泽东诞辰一百二十周年,有六十名国内知名人士签名建议: 第一,建议国家隆重纪念毛泽东主席诞辰120周年。 第二,建议国家把12月26日即毛泽东主席诞辰日确立为法定纪念日,每年进行纪念。 第三,建议国家领导人在每年的清明节、国庆节、毛泽东主席诞辰纪念日至少一次到毛主席纪念堂和人民英雄纪念碑等场所开展国家级正式祭拜活动。 

 

    今天也是我老伴的生日,我们老两口一起过生日。

 

   

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017