注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年12月02日  

2013-12-02 20:41:57|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天给闺女办有关房产的证明,买了这套房子,已经十年了房产证还没有下来。没有房产证真的很不方便。

    老四的母亲已经八十多岁了,今天到单位来看看老儿子的工作环境,一句话,就是对老儿子放心不下。当得知老儿子的工作很好,很稳定,收入也不错。老太太很激动,千恩万谢的,差点儿没有给我们下跪,舔犊之情让人感动。真是可怜天下父母心。

    今天的午饭很丰富,除了正常的炒菜牛眼丸子、西芹鸡柳、糖醋藕片、辣炒白菜之外,还有三鲜、西红柿鸡蛋打卤面、炸酱面、素/肉合子、发糕、蛋炒饭、馒头、花卷、还有素菜羹和大米粥。水果是每顿饭都有的。我们的食堂服务和饭菜的质量都是一流的,我们的大师傅们原来都是五星级饭店的主厨。无论是技术的水准和敬业的精神都是无可挑剔的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017