注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年12月08日  

2013-12-08 20:11:15|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天雾霾的天气没有一点好转的迹象,看着就叫人不舒服,这种天气越来越多,说明污染的情况越来越严重。发展是硬道理,但是如果连我们呼吸的权利都没有了,发展又有什么用处。

 

    早上都食堂,早点吃的人多起来了。因为我们的东西质量是有保障的,真材实料,价格又比外面便宜了很多,所以越来越多的孩子们到食堂来吃早点了。虽然没有什么利润,可能还要赔一点儿,但孩子们能吃好、吃满意就OK了。

    中午吃的四个菜中有香酥鸡腿,所以吃捞面的人少了很多。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017