注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年06月10日  

2013-06-10 21:06:28|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是放假的第一天,早上还是淅淅沥沥的下着小雨,这种天气小狗狗是不出门的,所以只能等雨停才能出去遛。下雨之后空气的质量明显提高,使人喘气都觉得清爽了许多。本来想到古文化街去转转,这种天气也只能作罢,等明天再说吧。

朗瑞礼品公司的又来电话推销香港汇丰银行发行的端午纪念钞,面值1000元加上辛亥革命百周年纪念钞100元,面值兑换。当然汇率不同。这些推销人员的耐心真是让人佩服,一次有一次来电话。没完没了地说个不停。你把这个电话停了,他用另外的电话打,真是叫人防不胜防。

CCTV2的《管不住的排污口》让人深思,一个企业生产着美国因为污染不能在美国生产的产品,严重地污染了我国的环境。环保部门管了多次却毫无结果,污水照样排,生产照样进行。当记者问到当地环保人员时,张口结舌,似有难言之隐。中国的事情坏就坏在这里,上面有政策,下面有对策;你唱你的调,我唱我的曲。权比法大,管你什么环保法、水法、交通法.......无论什么法,只要是对我不方便、不实惠、或者妨碍我捞钱的都可以不去管它,这一亩三分地是老子说了算。什么纪检、监管,那也是我说了算。就好象一个大家庭,有许许多多的孩子,家长让孩子们干什么,说完了就算了,到底干没干,干的怎么样,没有人去管,也没有人去监督。你可以想象结果会怎么样。

明天神十就要升天了,今天航天员和记者见面。三位航天员非常精神,祝愿他们升天成功。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017