注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年06月22日  

2013-06-22 21:09:37|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午天下起了小雨,天气凉爽很多,但是对于正在夏收的农民可能不是好消息。

妹妹一家三口今天走了,到北京。临行前,老伴开车到东楼给他们买十八街麻花和果仁张,然后把他们送到火车站。

老伴下午去医院去看望老李,他们原来的厂长。我和西西在家里睡觉。

到文化街看到了两枚大铜章,一打听100元一枚。价格合适,我却不敢买了。原因很简单,没有包装,没有说明,价格也太便宜。现在造假的太多,也太逼真了。什么东西都有假。

买了几枚外国硬币。现在真是奇怪,一枚墨西哥的硬币,尽管品相不错,但也就是近期的流通硬币,一张嘴要价30元,我赶快放下,落荒而逃。人们都要疯了。最多也就值3-5元钱。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017