注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年06月08日  

2013-06-08 21:09:29|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一大早就起来遛我的小狗,7点钟就到了中山门轻轨站,时间刚刚好。赵和刘也到了,乘坐轻轨40分钟到达滨海新区天包保五星级国际大酒店。这座酒店我是第一次到,整体来讲,硬件不是很好,软件就更糟糕,服务水准连三星也达不到。我们8点钟到达酒店,自助早餐本来就没有几种。基本就不剩什么了,水果没有了,稀饭也没有了,蔬菜寥寥无几还没有沙拉酱,等了半天,服务员又少又好象没有干过服务行业。真是不敢恭维。
酒店见面的有陈鲁永夫妇,高的夫人,李耀贞和几位76年入伍的静海战友。

中午吃完饭后,各自回家。

是不是笑话,是不是真话,我把它记在下面大家自己想。
【中国人的共同梦想 】 1、上学不收费;2、就业不 求人;3、医生不卖药;4、食 品不带毒;5、新闻不说谎;6 、教授不白痴;7当官不受贿; 8城管不打人;9、脱裤不走红 ;10、吹牛不出名;11、房子不 强拆;12、百姓不畏权;13环境 不污染;14、领导不特权。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017