注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年07月13日  

2013-07-13 20:21:03|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么是自寻烦恼?我现在真是有体会,今天凌晨2点钟就莫名其妙的醒了,以前工作中的诸多不如意、被算计、当然还有失误等等一股脑地浮现在脑海中,那么清晰,那么有感触。其实人人都知道,过去的就让它过去吧!但是,你也不知道为什么这些你不想想的事情会奇怪地象放电影一样的出现在你的脑海中,挥之不去。也可能这就是人们所说的人老的标志吧。

今天家中的坐机突然响起来,一接,对方说是邮电局的,我有一封挂号信,他们投送了三次,家中没人,所以要和我核实。一问,原来又是法院的传票,我在北京朝阳开了一信用卡,透支了。这已经是N次了。现在 个人的信息泄露的严重,对方会知道你家中的电话号码,你的姓名及你家中成员的情况。对于这种情况,一定不要轻信,一定不要惊慌,最好是直接挂掉。法院的传票是要送达签收的,不是电话里处理的事情。

下午FRANK聚会。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017