注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年07月01日  

2013-07-01 20:00:40|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是中国共产党成立92周年的纪念日。 从1921年成立以来,党已经走过了92年艰辛而辉煌的风雨历程。我们都知道,党的历史是中华民族的独立、解放、繁荣和为中国人民的自由、民主、幸福而不懈奋斗的历史。这92年,是马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、不断推进马克思主义中国化的92年,是我们党经受各种风浪考验、不断发展壮大,不断开创各项事业新局面的92年。
在这值得纪念的日子里,我们的党员,尤其是当的领导干部是不是应该好好想一想入党时的誓言,好好的反省一下自己有没有违背自己誓言的行为,有没有对不起人民大众的行为,有没有以权谋私的行为?

今天下起了雨,天气还是闷热。FRANK  来电话说老四想一起吃饭,因为很长时间没有见面了。因为家中有事,所以推辞了。

今天看了焦点访谈,大气污染的问题已经到了非常严重的地步。东北有一个县的环保局长在冒者浓浓黑烟的烟囱背景中承诺今年要关闭35家小钢铁,争取关闭55家,但是困难重重。为什么既浪费资源,又污染环境的五小在现在还不能关闭,还困难重重?一个县就如此,那么有多少省份、还有多少这样的,可能还不如这样的小煤矿、小化肥、小钢铁、小造纸等各类小作坊仍然还在热火朝天的继续生产着、污染着?真是让人想不通?难道这就是所谓的中国特色?我们的祖孙后代若干年后还能不能有生存的环境?还能不能有生存的资源?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017