注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年07月29日  

2013-07-29 20:11:23|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子十米台跳水邱波以581分的高分战胜所有对手摘得冠军,堪称完美。中国跳水获得十个项目中的九项冠军。

孙扬400米自由泳夺得冠军,赛后抱着记者失声痛哭2分多钟,释放了自己近一年来的各种情绪。

叶诗文这个小姑娘招人喜欢,她阳光、快乐、豁达。祝福这个小姑娘获得好成绩。

中国的足球在东亚比赛中,一反常态,踢的有摸有样,关键还是精气神有了进步。球迷们不是不允许输球,而是不能接受没有职业操守、没有精神、没有担当的做法。希望中国足球多一些正面的东西,多一些拼搏的精神,多一些进取的精神。

今天炒土豆丝,酸辣口,味道还真不错。自己做饭就是有这个好处,可以随意地确定口味,可以随心所欲地做自己想做的菜。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017