注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年07月31日  

2013-07-31 20:33:30|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看到南方许多城市仍然热浪滚滚,有些地方甚至在马路上放个平底锅就可以在阳光下把鸡蛋和培根做熟,热度可想而知,天津今天也很热,坐着都出汗。

今天下午给PHILIP去了个电话,没有什么事, 就是开个玩笑。2008年朋友聚会时,他曾经当着大伙的面主动提出给我一张奥运纪念钞,因为他知道我喜欢这个东西,而且在收集。大伙都说他够意思,可是5年过去了,也没有见他提起此事。今天我整理我的东西,想起此事,所以逗他一逗。还好他没有否认,他说他忘了,回头找找。我也没有想从他那里得到什么,就是想逗他一逗。朋友们都知道他答应给我奥运纪念钞,好象我得到了多大的便宜。我和PHILIP曾经共事多年,而且对他多有帮助,但是此人唯一的缺点就是什么事情都敢答应,什么承诺都可以说,就是几乎从不兑现,但是没有共过事的人就会感到这个人多么豪爽,多么够朋友,其实只不过画了一张大大的饼而已。我今天就是逗逗他,也让他为这张饼付出一点。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017