注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年07月04日  

2013-07-04 20:23:08|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  傍晚下起了大雨,赶走了闷热,人们的心情好象也好了许多。
吃完饭,看焦点访谈,最近节目中一直在报道小煤窑、小钢铁污染、事故的问题。改革开放已经30年了,这些问题仍然一如既往,看那个煤矿的矿长对于安全生产,对于法律法规懵懵懂懂,矿下的排风根本不起作用,矿长和工程师却签字开工。矿工的生命丢了好象也无关痛痒,更不要说环境的破坏了。钱使得这些人们变的麻木,变的失去了道德的底线,变的贪婪、欲壑难填。当地的职能部门的不作为也可以想象,亦或是利益均摊也说不定。没有有力的监管,没有有力的执行,所有的法律法规都是一张白纸,都是纸上谈兵,所有的问题都很难得到解决。世界上怕就怕认真二字,没有这两个字,一切都是扯谈。

一周就要过去了,明天有是周末,闺女要回来了。

本打算去山东,因为老爹过生日,所以没有成行。前两天想出发,FRANK又打算这几天去五台,所以只能往后推了。好在时间有的是,什么时候方便什么时候走。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017