注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年08月11日  

2013-08-11 15:44:56|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑话一则,笑不笑由你。
1、女导演:停 !再来一次。2、女售票员:再进 去一点,里面很空。3、网吧女老 板:上不上,后面还有人等着呢 。4、女护士:快上床,脱裤子。 5、女编辑:欢迎来稿,长短不限 。6、女交警:我说不准停,就不 准停。7、女兵:首长,我也行, 给我打一炮.

今天是羽毛球的盛宴,五个单项的决赛都在今天举行。首先是女子双打,中国运动员于洋和王晓理胜了一对韩国选手,夺得冠军。女单李雪芮对泰国运动员,双方打的很激烈。最后,17岁的泰国选手以2:1夺冠。中国运动员输在气势上,放不开。混双徐晨和马晋输给了印尼选手,无缘冠军。最后的好戏是林丹和马来西亚选手李宗伟的男单决赛,这场比赛大家都在期待,期待这对老对手、老朋友能给大家带来羽毛球的享受。林李大战打的精彩,激烈,动人心魄,确实是当今世界羽坛绝顶比赛。不过遗憾的是李宗伟在19:17的时候大腿拉伤,没有能打完比赛。林丹获得了自己的第十八个世界冠军,李宗伟又一次和冠军擦肩而过。我以为李的失利不单单是技术的问题,和心理有很大的关系,一是太渴望获得冠军,对家人、对国家、对世人表明自己的能力,二是屡次失利于林丹,心中或多或少有些许阴影。无论结局如何,正如林丹所说,李的表现值得尊敬,珍视比赛的机会。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017