注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年08月20日  

2013-08-20 20:28:14|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国的事情有时候非常奇怪,比如前两天CCTV报道外国的汽车在国内的售价和国外的价格相差几十万、甚至上百万,类似的情况不在少数。我们的物价部门、海关、外贸、工商、税务等职能部门怎么没有人出来管一管,就这样让大把大把的钞票进了外国人的腰包,而我们的产品为什么却一再二、二再三地成为被告,什么反倾销了,什么价格欺骗,什么....各种各样的罪名,各种各样的惩罚,各种各样的不平等待遇,而外国的企业,外国的产品在国内却能够得到各种各样的优待,各种物品的价格,尤其是奢侈品的价格比国外同类产品要贵很多,有的甚至是成倍,几倍,即便是排除关税的因素,也是不正常的价格,但是照样的进口,照样的火暴,照样的无人问责。这里面到底有什么毛腻不得而知。

网络上暴光河南有七人开着警车到景区裸泳,相关人员出来解释说,在景区裸泳的是协警。这又是中国特色。现在凡是出了问题,打人也好,交通违章也好,违法乱纪也好,凡是不光彩的事情发生,要么是临时工所为,要么是协管、协勤、协警所做,真是咄咄怪事。协警也可以开着警车到处乱跑的吗? 协警的要求就可以为所欲为吗?还有警察摔孩子的事情,竟然在电视暴光后,仅仅是禁闭15天,一个月后还没有任何结论和说法,还在说正在调查。所有这些乱象真是到了该好好管一管 ,彻底治一治的时候了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017