注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年08月22日  

2013-08-22 20:06:05|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午老伴到行政许可去办车辆环保证,正好可以带我到河东。走到102中学,我给杨幼明去电话,他正好在附近的菜市场买东西,我们就在菜市场会面。巧的很,王江来电话,他们已经下了高速,在金钟河立交桥下等我们。我们立即驱车去接他们。十点钟左右,已经接到他们。因为时间还早,就先到杨幼明家里去休息一下。杨家在天津警备区离休干部 修养所,小区整齐,宽敞,绿化也非常好。杨家房子是160多平方米,三室。杨的母亲和老丈母娘和他们一起过。夫人谢景已经退休在家照顾老人。我和他夫人已经很多年没有见过面了。我们的老首长王德仁今年已经87岁了,虽然有些耳背,但是身体还非常硬朗,每年都要出来走走,现在在无锡时还经常骑着电动自行车去钓鱼,要么就到户外摄影。老伴今年也78岁了,身体也不错。儿子王江今年都52了。我们参军时,他才上小学,还叫我们叔叔呢。 
大家一起说起往事都有一番感慨,想当年在山沟里学习、训练、生活的场景;说起一批有一批的战友的过去和现在的景况,当然也有不少的战友已经故去。
中午,我们到沽上渔夫餐厅就餐。参加的人员有何永才、王军夫妇、杨子、曹殿江和司机加上他们三口。当然,还和天津的袁欣明、冯建民夫妇联系,但是联系不上。
饭后,我和杨子安排他们到如家酒店入住。晚上,杨子将带他们游览天津海河夜景。明天他们将去北京。可惜的是,老冬因为外出旅游,没有在天津,这位摄影家不在就没有张罗照相的事情了。弄了半天,没有留下一张照片。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017