注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年09月10日  

2013-09-10 19:22:50|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是教师节,祝愿天下所有的老师身体健康,心情舒畅,桃李满天下。
  老师,您是蜡烛,给我们带来光亮;您是园丁,浇灌祖国的花朵; 辛勤的汗水是您无私的奉献,桃李满天下是您最高的荣誉。我们永远铭记您当初的教诲和箴言!
老师,您是辛勤的园丁,培育了我们这些种子,使我们生根发芽,茁壮成长!您是未来的建筑师,一砖一瓦的辛勤工作!您是点燃的蜡烛,照亮着我们,却唯独没有照亮自己。今天,我们用真诚的祝福感谢您!
老师,您是严冬的炭火,是酷暑里的浓荫伞,湍流中的踏脚石,是雾海中的航标灯——老师啊,您言传身教,育人有方,甘为人梯,令人难忘!
老师,您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂…..老师啊,我怎能把你遗忘!对您的感激千言晚语也无法表达,对您的祝福百千万年也不会改变,老师,祝您万事如意!教师节快乐!


侄孙子每天放学由老伴去接,回到家最早也要19点左右,吃完饭再做作业,睡觉就晚了。孩子很累,老伴也累。所以,今天由他爷爷奶奶坐公交送来,很早就到家了,吃完饭做完作业,还有不少时间,睡觉也早了许多。老伴回家也正常了。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017