注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年09月15日  

2013-09-15 19:22:15|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是周日,按照计划要去看望老爹,可是老伴上午出去探望同学的老娘,回来后头疼的厉害,所以只能打电话告诉老爹今天不去了,明天我再去。

通过这几天带孩子使我明白了现在的孩子为什么娇骄二气这么重,都是教育不得法给惯出来的。家庭条件好自不必说,就是家庭条件一般的也是尽最大的力量来满足孩子的要求,不光是孩子的父母在做努力,孩子的爷爷奶奶和亲戚们也都参加到这个行列中。吃、穿、用、玩家长都尽量地满足孩子的要求,所以孩子养成了任性、娇纵、目中无人、不能吃苦、不愿认错、无理较三分等不良的坏习惯。如果单单是一个孩子还无关大局,如果许多孩子都是这样的发展,则不能不令人忧虑。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017