注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年09月17日  

2013-09-17 21:40:25|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙子又来了,真紧张。孩子的妈妈住院,怎么对孩子真是难题。太严厉了,孩子受不了,孩子的爷爷奶奶爸爸妈妈也受不了;但是孩子身上真是一大堆的毛病,不虚心,不用功,不严谨......你好好说,他不理你,还有许多的理由等着你;你大嗓门,说的重了,他哭鼻子。加上又不是咱自己的孩子,左右都不是。
早上,我去市场买了他爱吃的水果和鸡腿、豆腐和蔬菜。学习上不去,别在把身体弄坏了。孩子太娇惯真教育不出好孩子。

FRANK来电话,周六、周日到蓟县农家乐。老四、老歪、小郭和小谭都去。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017