注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年09月18日  

2013-09-18 16:22:19|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是9.18纪念日,国人不要忘记了这一天。82年前,弹丸之国的日本在奉天调起事端,(又称沈阳事变,奉天事变,柳条湖事件,)长驱直入地占领我们的东北,烧杀抢掠。虽然这一天已经成为历史,但日本政府重启修宪讨论,日本首相安倍晋三再次表达了允许自卫队行使集体自卫权的意愿,又妄图东山再起,又妄图对我寻衅,又在钓鱼岛找茬。国人要清醒,国家要给力,再也不能让小日本胡作非为了。
我们的国民能不能不用或少用日货,让他们自己到自己的国家牛去。不要让他们消耗着我们的资源,破坏着我们的环境,赚着我们的钱,还在那里骂我们,欺负我们、看不起我们。不管别人,反正我是不用日本的东西。


明天就是中秋佳节了,今年最热门的话题就是月饼,公款送礼得到了抑制。咱们小小的百姓,从来也没有人给咱们送礼,节还是要过的,月饼也还是要吃的,不过月饼确实便宜了一些。不正之风的治理就是要动真格的,要从上而下,要坚持不懈,要老虎苍蝇一起打,要打就大疼,打到要害。愿正气压倒邪气,愿东风压倒西风。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017