注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年09月20日  

2013-09-20 21:01:29|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,中国女排对阵泰国女排,中国女排输了。一是输在了士气上,二是输在二传,三是输在一传不到位。首先,泰国队打的好,超级发挥,在本土作战,充分体现了敢打敢拼的顽强作风,赢的叫人心服口服。尽管他们的个子不大,根本没有上一米九的队员,但是她们的拼劲儿十足,韧劲十足,兴奋劲还是十足。反观中国队,尽管个子高大,一米九的个竟然拦不住一米八左右的球,扣球又打不死,又几乎没有战术的配合,心情急噪,表情木呐,水平发挥忽高忽低,相当的不稳定,这场球输球是必然。当然不能一胜负论英雄,我只是希望中国队无论输赢都要打出气势,打出霸气,打出自己的风格和水平。现在输球或许是一件好事,也希望大家不要过多的给郎平和女排非建设性的言论。

中午去理发,现在什么都在进步,理发的价格也不知不觉的涨了不少,就是工资不涨,已经四年没有涨工资了。

闺女回来了,下午买了两个螃蟹,花了80多元。今天的价格比昨天降了不少,昨天海蟹圆脐的120元一斤,今天就70多元。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017