注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年09月21日  

2013-09-21 07:18:30|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午9.30准时出发到蓟县盘山农家院玩上两天。心情很美。

大约一个小时的路程就到了山脚下,立即就感到空气的清新,一片片的果树---柿子还是青青的、红果已经红了、核桃也果实累累、苹果和梨子挂满了枝头---让人心情马上好起来。中午时分,我们到达农家院,正好到了吃饭的时间,简单的洗漱之后大家就来到饭堂。玉米面的菜团子、白白的烙饼、香喷喷的山野菜、和城里完全不一样黄澄澄的炒鸡蛋、新鲜的水库鲤鱼......使人的食欲大增,吃的那叫一个爽。

吃完饭,大家都迫不及待的去干自己想干的事情,自由活动的内容自己安排。有人去到果园采摘;有人去骑马、开碰碰车丁丁车;有人去爬山。晚饭前,大家都回来了,各自都大有斩获。大大的蓝梅、红红的苹果和山楂、还有第一次见过的野生红果和猕猴桃---个头很小,而猕猴桃青青的,也没有毛,葫芦和鲜艳的大金瓜......

晚饭,除了农家安排的菜品,我们又点了烤羊腿、烤野兔、烤肉串、烤鲤鱼......大家畅饮、狂聊,KALA OK,彻底的放松。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017