注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年09月25日  

2013-09-25 19:43:43|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京大兴摔死女童案宣判 韩磊一审被判处死刑

沈阳刺死城管小贩夏俊峰被执行死刑
上面的两则消息同样是死刑,但是人们的反映却不尽相同。韩磊摔死女童被判死刑,人们大多认为罪有应得;夏俊峰被执行死刑,有不少人为其鸣不平。不管怎样,故意夺取他人生命都是要付出代价的,自古以来,杀人偿命,歉债还钱是天经地义的事情。

今天上午去超市购物。回来后给地板打蜡,一直忙到做晚饭的时候。做完饭,又去遛狗。累了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017