注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年09月27日  

2013-09-27 20:21:40|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被媒体持续关注,并且“高烧”不退的“李某某案”今天应该算是告一段落,海淀法院于今日上午以强奸罪判处被告李某某有期徒刑10年,王某(成年人)有期徒刑12年,剥夺政治权利2年;魏某某(兄)有期徒刑4年;张某某有期徒刑3年,缓刑5年;魏某某(弟)有期徒刑3年,缓刑3年。李某某家法律顾问兰和,已宣布李某某监护人将上诉。
看到这则消息和电视中的报道,使人们不仅要问,这个孩子为什么会这样一错再错,有这样的娘应该是一个非常重要的原因。他娘有钱、有名气、有人脉、有别人没有的许多东西,所以他娘就没有把任何的事情放在眼里。我的儿子聪明、我的儿子根儿正、我的儿子.....正象相声里面说的,这样的娘害了自己的儿子。不过这样的娘真是一面现实版的镜子,孩子是不能溺爱的、更不能放纵。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017