注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年10月14日  

2013-10-14 21:03:36|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天下了半天的小雨,可怜我的小狗。它不在家里方便,一直憋着,直到下午雨停了,我才带它出去。一出楼道它就迫不及待的跑到草地上方便去了。这也是小家伙着人喜欢的地方。它知道人的高兴还是生气,还会看人的脸色。每当老伴跟我说话嗓门大的时候,它都会跑到老伴那里抓她,好象替我抱不平。然后又回到我身边舔我,好象是安慰。

 

    昨天看了重阳晚会,看到那些老人们恩恩爱爱,携手几十年,相濡以沫,真是羡慕不已。俗话说,得一知己足以。能够相知相爱地走完一生是不容易的,虽然很多家庭、很多夫妻也在一起生活几十年,但是真正做到相知相爱真的不多。勉强凑合维持的多,同床异梦的有,互相欺骗各寻新欢的不少,生活一处形同陌路的可能也不少。幸福的内容最重要的就是夫妻恩爱,无论是甜是苦是难是健康是病残,都不离不弃,都互相搀扶,都理解体谅温存照顾。这样的夫妻即便生活清苦也是世界上最幸福的人。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017