注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年10月16日  

2013-10-16 21:24:14|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天在家里准备文字材料和各种表格,一天下来还是真累。电力温馨食堂正在开荒,明天所有的员工就要到岗了。预期本月20日试餐。时间真的很紧迫。

     小何写的很有味道,我喜欢,所以拿来慢慢的欣赏。

     时间流逝 天热不是夏天的过错,叶落也不是秋天的难过,而是时间的流逝印出的沧桑和岁月,是大自然的孤独和寂寞。我喜欢秋天,复杂的季节,树叶脱离母体坠落在地,让人难过,果实成熟丰收的季节,让人喜悦。 我喜欢秋天,漫步在公园,听着音乐,最后依偎在柳树下,随手翻开书本,行走在字里行间。夕阳西下,我放下书本,抬眼看那太阳落下的一瞬间,美丽的景色,印在心里。 我喜欢秋天,寂寞的季节,时间流逝让人怀念过去,错过的,没错过的,美好的,不顺的,都变成了回忆。时间,让过去的过不去的,都过去了,让现在的未来的都一一到来。时间走的不快,可你若想起过去,和现在对比,只是一瞬间。好似一觉醒来的感觉,好似不曾发生,可那却实实在在的存在过。 时间淡忘了过去,一切让我向前看。过去的不努力就是现在的没落,现在的不努力可能就是未来的颓废。过去失去的无法弥补,现在的就不再让它失去,那么,未来也就没有了过去的后悔。 我喜欢秋天,秋天有我童年的梦,梦想漫步在枫叶林,偶尔弯腰拾捡漂亮的枫叶,就像是拾捡一路掉落的光阴。秋天的太阳是柔和的,没有夏天的燥热,没有冬天的冷血。有的只是让人温暖的亮光。秋天的风是清凉的,没有夏天的热汽,没有冬天的刺骨,有的只是轻飘飘的抚摸。 我喜欢秋天,喜欢在这个季节里漫步在田野,那里的空气清新,没有汽车化工的污染,清澈的河流不时有鱼儿游动,牛羊在草地悠闲的咀嚼嫩草,孩童扯着风筝线来回奔跑,有的拿着弹弓瞄向树枝上那个叽叽喳喳叫嚣的小鸟。还有一群孩子在一个足球上抢来抢去,这个踢一下,那个扔一手。旁边还有编了个草帽,用发弯的树枝当“枪”,嘴里不时发出:砰,砰,砰,啪,啪,啪的声音,告诉对手我打出了子弹。而那个对手就是我,也拿了个树枝同样用嘴巴发出声响回应着同伴。 儿时的回忆是快乐的,也是美好的,只是时间过的快,那些往事,也只是回忆而已。也许风的到来,让夏天变得不再那么热,也许雨的洗礼,让灰尘变得不再多。时间可以磨灭星星之火,却封不住那些年为你唱过的浪漫之歌。光阴流逝在额头印下一道道沧桑岁月,印出了多少个日思夜念般的神话传说,却从来不嫌弃彼此是否话少还是话多。一个眼神让彼此读出对方心中之想,一个动作表现出彼此的对错。翻开记忆之本,互谈淡雅生活,时而欢快嬉笑,时而怒骂指责,时而相互依偎,时而相互诉说。这就是婚姻,不是爱情超过爱情,夫妻融入亲情爱,只用一个字“爱”,一辈子的事。时间忘记了承诺,时间忘记了挥霍,时间忘记了吃喝,时间忘记了很多,但是,时间没有忘记你我,你还在,我还在,就算世界不在,我的心和你的心还在。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017