注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年10月01日  

2013-10-01 21:04:26|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是国庆节,是我们伟大祖国诞辰64周年的纪念日。全国各族人民和世界各地华人都在庆祝这个节日,都在期盼我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。

 

      在这个节日里,人们有很多的话要说,同时也有很多的事情要做。所以我就偷懒把博友写的东西借来表达我的情怀,也希望大家能够理解。--------当巍峨的华表,让挺拔的身躯披上曙光,当雄伟的天安门,让风云迎来东升的太阳。历史的耳畔,传来了礼炮的隆隆巨响。那排山倒海地阵势,是中国沧桑巨变地回响。一位巨人俯瞰着整个世界,那洪亮的声音,让全世界都听到了:“中华人民共和国成立了!”当第一面五星红旗冉冉升起,那胜利的旗帜,在朗朗的空中迎风飘扬,人民扬起了头颅,让全世界都看到了:中国人民从此站起来了!这历史凝聚了宏伟,尽情地涂染了十月的阳光,这气势慷慨激昂,筑起了一座丰碑屹立于世界的东方。辉煌的纪元,用苍劲的大手,抒写了新中国灿烂的篇章。“今天是你的生日,我的中国,清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一棵金色的麦穗,鸽子在风风雨雨中飞过……”这首歌在昨天就已经传唱,但在今天,这首歌同样适用。因为今天,共和国迎来了64岁的生日。64年来,每一次胜利,都在史册上一一记载,每一次胜利,都将中国各民族人的心结在一起。五星红旗我为你自豪,五星红旗我为你骄傲!

      今天,是我们伟大的祖国64岁的生日,这个伟大的节日里,我们对你的光辉事业充满无穷向往,对你的光明前景寄予无限希望,为了实现你的美好蓝图,我们信心百倍。祖国母亲,你永远都是那么青春永驻、活力四溢。你以海的胸怀、光的速度、钢的品质容纳世界,独立自强、捍卫自己的宁静家园。你以手中放飞的圣洁白鸽呼唤友谊、和平;你用绿色的橄榄枝呼唤人道、尊严,抚慰那些在野蛮和苦痛的战争边缘挣扎着的受伤的心灵。祝福您,祖国母亲!透过历史的眼眸,我们看见你挺拔有力的身躯屹立不朽!走过岁月的年轮我们看见你坚定的步伐奋勇前进!五星红旗迎风飘扬神州大地共同歌唱五十六个民族携手同庆:“今天是你的生日,我的祖国!”新中国60年,我的话语多得可组成一片星河,但最想说、说得最多的一句,就是——腾飞吧,可爱的中国! 六十四年光辉路程,承载了我们中华儿女无数的光荣与梦想;向着明天,让我们用双手创造更多的辉煌。 神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛!《闪闪的红星》祝全国人民国庆节快!

 

      小何今天到天津,昨天就发来信息想要见面,我也非常想见面,但是有一些事情没有定下来,所以就一直没有回信息。今天四川的亲戚来天津,所以就不能见面了。实在是对不起,下次我到北京去看你小何。我在这里给你道歉了。

 

      闺女今天没有回来,因为还有一些事情要处理,很可能是和客户一起旅游。过两天才能回来。

 

      CCTV道德模范人物颁奖大会。

 

      有很多朋友发来短信,祝我生日快乐,我从心里感谢大家。谢谢了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017