注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年10月19日  

2013-10-19 21:48:06|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周六他们几个还去上班,我休息了。闺女回来了是一个原因,再就是网络还没有开通,所以我去也上没有事情可做。

 

现在的水果真是五花八门,许多的水果都没有见过,光是芒果就有很多种,象苹果芒、象牙芒、大的小的、红的青的;还有牛油果,黑黢黢的,样子不好看,但是价钱却不低,要40多元一斤,也不知道是什么味道。买了两个,还好13元一个。买了一个柿子,软软的,这是我的最爱,但是不能吃,所以就买了一个,给闺女吃吧。东北的小梨,个头很小,也没有见过,买了一斤。还有冬枣,非常脆,也非常甜。闺女明天下午就走,所以不能买多了。苹果、香蕉和哈密瓜家里还有。闺女说牛油果原来是外国的水果,主要是做沙拉或是做菜,也可以当水果吃。味道很谈,有点象鸡蛋黄,也算开了荤。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017