注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年10月02日  

2013-10-02 21:38:37|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      国人现在的生活水平是真的提高了,国庆黄金周几乎所有的景点都人满为患,高速路上也是满满当当,山上、海边到处都是人,就连国外也不例外,周边国家也好,欧洲也罢,当然还有俄罗斯,还有........中国人所到之处,大把大把的花银子。就连一贯保守的英国也坐不住了,也要放宽签证的条款,也要吸引中国人去旅游,去购物,尽管许多国家一再地抱怨国人的素质低下,恶习多多。

      其实许多国人根本没有弄明白旅游的意义何在!人们之所以去旅游,是为了去学习、去探索、去休闲,去观光、去陶冶自己的情操,当然其中也顺便地购买一些当地的著名商品。而我们的许多国人去旅游只是为了购物,很大一部分人是为了面子。放假了,我们到了什么什么地方旅游了。结果,景色不能很好的欣赏,人太多。吃不好,休息不好。就连走马看花都做不到,只能是走马看人。

      当然这和国家的休假制度有很大的关系。为什么人们非要扎堆旅游?各个地方、各个单位的有薪假期能不能保障?如果人们的有薪假期能够得到保障,这种局面或许可以有所改观。

 

      我现在喜欢当宅男,在家里看电视,玩游戏,会亲戚,看老爹,比到外面受累自在,还省钱。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017