注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年01月15日  

2014-01-15 20:29:30|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天甲方领导来视察,整天都很忙。不过,检查的结果甲方十分满意,我们大家也都松了一口气。晚上,我们几个去吃烤鸭表示祝贺,同时也是放松一下。回到家已经很晚了,所以就连流水帐都没有来得及写上几句。

    收到小黄的信息,说是要见面,真是已经很长时间没有见面了。不过说实在话,真是没有时间,我们每周休息一天,我还要去看望老爹。实在是不好意思。答应有难处,不答应心里也不是滋味。但愿小黄能够理解,不是不想见,是没有时间见。不要因此影响心情。

 

    韩姐今天来上班了,心情不好的主要原因是吃饭的孩子有人骂她了,哭了一场,想要不干了。工作上的事情如此想不开说明火候还不到,还没有看透。到了知天命的年龄还如此经不起挫折,说明缺乏锻炼,没有经过太多的磨练。好在别人劝说后还能听。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017