注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年01月19日  

2014-01-19 19:48:34|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天真的很高兴,小于从美国回来了,给我带来了10枚硬币。其中有一分、五分新版和几个州纪念币。美国的硬币有很多纪念币,其中有州纪念币51枚大全套;有美国总统大全套......制作精美,叫人喜爱。其实 这些硬币也是一部小百科全书。今天纪念币中有两枚是新版25美分州纪念币,尽管和以前的纪念币棉值相同,正面图案相同,但背面图案是完全不同的,说明又有新版发行,发行时间估计是2012年开始。

 

    国英夫妇和孙伙计从山东来看老爹,老伴下午去给他们买了200多元钱的酱肉,给老爹买了新的棉裤;另外还给了孙伙计300元就算压岁钱吧。我因为明天要去代谢医院做24小时尿样检查,所以今天就没有去。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017