注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年01月02日  

2014-01-02 20:43:50|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2014年悄悄的来了,当然是对我们这些平头百姓而言。老百姓都希望新的一年会有一些新的气象,会有一些新的变化,生活更好一点,工资或者退休金再多一点,看病在容易一点,交通在便利一点,到职能部门办事情更痛快一点。

     2014年最大的变化,就是让老百姓感到,用公款吃喝的人少了,公车私用的少了。我和朋友到万丽天津宾馆去吃饭,见到了一些老同事,他们对于中央抓节俭,反铺张浪费,禁止公款吃喝很有感触。往年,进入11月份,各种各样的年会、座谈会、恳谈会、定货会、交易会、联宜会.....只有你想不到的,一个接一个,宾馆的人员忙的不亦乐乎。规格一个比一个高,那浪费就不用说了,整只的鸡没有人动的有的是,往往是50%以上的菜品都无人问津。理由很简单,就是宴会太多了,规格太高,礼品太好了,吃不下了。今年却叫人冷清的让人受不了,几乎没有什么宴会,只有个别私人企业的老板请一些朋友或职员,老少有官员参加,以前几乎天天长在酒店的一些领导也不见了。这些变化为防腐、治腐开了个好头,给老百姓带来了信心。还是那句话,世界怕就怕认真二字,共产党就最讲认真。只要干就没有解决不了问题,就没有治理不了顽症。

 

 

      昨天今天全体行政人员全部到单位,下午开了个会。晚饭,全体管理人员值班,为员工服务。下班后,大家又组织了一些活动,所以回家已经晚了,连日记都没有写。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017