注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年01月09日  

2014-01-09 20:48:51|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    安倍只所以敢于叫板,一是美国支持,二是军国主义者后代,三是我国一直都很软。一个小小的日本对我们竟敢如此猖獗,真希望我们能够硬起来,针锋相对,兵来将挡。

    我们的国家比之以前风光了,高楼多了,汽车多了,但是我们静下心来仔细的想一想,我们的环境、我们的资源、我们的工业、农业......有多少还是我们说了算的,有多少还是我们自己的,再看看大街上的汽车有多少是我们自己的品牌。我们的航天技术如此先进怎么就不能下一点工夫搞一些自己的品牌。我们这个钢铁大国怎么在铁矿石的价格上没有一点?诸如此类,国人应该好好的反思了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017