注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年11月17日  

2014-11-17 21:19:51|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天晚上做了一个非常美妙的梦,梦见在一家公司谈事,近来一位貌似天仙的外国女郎,象西西公主,比西西公主还要漂亮,那么活泼、那么青春,那么俏皮,简直无法用语言来形容她的美貌和阳光。她进来,灿烂的微笑感染了每一个人。她的举手投足都是那样让人.......可惜我不是诗人,要不然我就会写上一首长诗;可惜我不是编剧,要不然我就会写上一个剧本;可惜我不是歌者,要不然我就高歌一曲。这个梦真的很美,很纯。

    下午,和四爷去足疗,真是很舒服。可惜.....

    钱是世界上最好东西,也是世界上最坏的东西。就好象人的舌头,它可以把你说的天花乱坠,也可以把你说的一无是处,正所谓人言可畏,三人成虎。钱也一样,没有不行,太多了也不行。钱使多少人失去人性,使多少人变质腐化,锒铛入狱。钱能使人通神,有钱能使鬼推磨;钱也能使人见鬼,丢了官、丢了党性、丢了性命.....手莫伸,伸手必被捉。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017