注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年11月18日  

2014-11-18 20:02:46|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我最喜欢看的电视节目之一是动物世界,动物的世界很简单,弱肉强食,适者生存,有很多时候是鲜血粼粼的。但是动物和人最大的区别是,无论某种动物多么凶残、勇猛,诸如狮子、鬣狗、豺狼虎豹,它们只要吃饱肚皮就不会再去伤害别的动物,大家就会相安无事,和平相处。
    人则不同,人的欲望是无尽无休的,永远都不会满足。这种欲望是人类发展的动力,同时也是毁坏世界和人类的罪魁。人们有了欲望才会不断进步;但是这种欲望无限的膨胀就会使人发疯,发狂,失去理智,君不见,贪官们几亿、几十亿、上百亿的搜刮民脂民膏,他们何尝有满足的时候?他们把幢幢毫宅具为己有的时候,他们何尝犹豫过?但是,法网恢恢,疏而不漏。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017