注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年11月24日  

2014-11-24 21:40:02|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周一,中午开会。FRANK在宴宾楼请大家吃饭,一是开会,二是学习菜品。气氛有些尴尬,原因多,主要还是许多地方做的不到位。

   晚上,闺女走,我到车站去送。回来时,等632公共,没停;坐906到终点坐632,尽管只有一站地,但是离家很近,所以还是懒的走。毫不容易上了车,632的司机开车就走,但是没有拐弯,直接就要上友谊路桥,我赶快问司机怎么不到景观花园,司机说下去走两步吧。我和另外两个老人一起下了车。车上只有我们三个人,当然不是车站,司机连个歉意都没有表示。当时的时间是19;45,本想投诉,还是多一事不如少一事。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017