注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年11月27日  

2014-11-27 19:56:02|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天中午,小卖部开门售货,因为买东西的人多,很多孩子都不排队,而是叫熟人带。大陈怕后边的人有意见,所以就提出一人一卡,不许代买。(小卖部只是为员工提供服务的,不能使用现金,只能使用饭卡。)这个办法引起部分员工的不满,其中有一位已经买了东西的男孩子因为为他买东西的女孩子不能买东西发脾气,和大陈吵了起来,并把买的饮料摔在窗台上,还骂了街。大陈不高兴,出来和他理论,而且也停止售货。这件事情影响很不好,曲主任和燕子与大陈谈话。其实,就是太较真。


    宠物,人们只所以宠,不是没有道理的,无论是什么宠物都是一样的。当然,冷血的动物则另当别论,不过也异曲同工。首先,宠物不会背叛你,不会出卖你,不会伤害你。比如说小狗,它无论你高兴还是不高兴,无论你怎样对它,它对你都会非常亲近,摇头摆尾。不象人们的交往,因为地位、金钱、喜怒、爱好、甚至一句话、一个表情,有时候莫名其妙,不知所以然的反目、疏远、背叛、伤害。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017