注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年11月08日  

2014-11-08 19:55:02|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     中国的忽悠功夫真是了不起,从赵本山的忽悠把好人忽悠瘸了,到电视报纸各种媒体可以根治百病,无论是癌,还是心脏病、无论是糖尿病,还是任何病,只要你敢吃他们的药、敢信他们的法,一切都可以痊愈,一切都不在话下。还有一夜之间可以暴富的各种生财之道,买钱币可以发财、买绘画可以发家、买古董可以身价百倍......一切都非常简单,只要你听他们的话,发财就是举手之劳,不过你的先花钱。太便宜了,只有十分钟的时间,你就检到史无前例的便宜,你就碰到了从未有过的机遇,当然,这个十分钟可以一天N次的重复,几个月,或者N天,茅台、五粮液、车载方向仪........俗话说,谎话千遍就是真理,有多少安分守己的老百姓上当受骗。这些正规的媒体发出的声音也会有假吗??我们从来也没有机会碰上这样的好事,我们......最后受骗的大多是最不该受骗的这些草民。

  上午和张明江到集邮市场,买了2014的熊猫银币和几个纪念币。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017