注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年02月13日  

2014-02-13 20:06:05|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天卫生防疫站到我们食堂检查。我们食堂的卫生还是保持的不错的,伙食也不错,许多就餐的人员两个多月的时间里都长了不少的肉,一是伙食好,加上吃饭不用花钱,所以孩子们吃的也多,过几个月饭量就会减下来。
     我在食堂的位置比较尴尬,一不是再编人员,所以说什么话,员工不太在意;董事长一般人不敢说,只有我这个编外敢于直接批评董事长;别人都有管辖区域,我却是不管部部长,别人不管的事我都管,我是文员,负责文案事宜、电脑使用、饭票管理和销售、会计和出纳.....就餐的孩子们给我的称呼也有很多,一般人叫师傅;有的叫大爷、叔叔、大大、老爷子。干了一辈子客服,我还是愿意和人打交道。干好客服的窍门就是己所不欲勿施于人。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017