注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月04日  

2014-12-04 20:07:41|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天礼品公司又来电话,足足说了30多分钟,推销生肖纪念钞。我真不好意思拒绝,她就反复的说,介绍了各种理由、各种好处、各种优惠。当然,我非常清楚我买对于他们意味着什么。想来想去还是不想买,她又说给我要赠品。我到网上一查,原来他们的利润空间还真是非常大。从今天起,拒绝一切礼品公司的推销。

   本想给小黄去电话,因为上午忙,没有来得及。中午,小黄来电话还是想见一面。原想周日和他见面,他周日要走。最后决定明天上午9点钟见一面。真不知道怎么办才好。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017