注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年02月02日  

2014-02-02 20:37:53|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上午到小狗狗家串门,给他老爹买了两盒桂发祥的点心和一盒元宵。老爷子今年90多岁了,身体非常健康,脸色很好,就是耳朵有点聋。又是一年没有见面了,老爷子很激动,抓着我的手问寒问暖。给老爷子拜年已经成为我的一门功课。小狗狗给了好几张自己制作的张家界风景明信片,做的非常精美,并给我去年一年的邮票和小版张。回家就整理邮票,心里美。

 

      下午,老伴到塘沽去和同学聚会,本来叫我去,从心里讲不是太想去,因为这次聚会同学比较多,有些我都不太熟悉,所以我就不去了,尽管小祁和李玉热情邀请。

 

      大年初三,按照民俗应该吃合子;明天就要吃大饼炒鸡蛋了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017