注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年02月07日  

2014-02-07 21:38:19|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一场小雪带来了很多的欢喜,尽管给交通带来诸多的不便,但是空气清新了,人们很久以来的憋闷被小雪一扫而光。一大早,我就带上我的小狗到雪地里好好的跑了一圈。小狗竟然也喜欢雪,它在雪地里不断的撒欢。

    今天初八,绝大多数的单位都上班了。所以到处都可以听到鞭炮声,这些鞭炮都是上班的单位放的。好象鞭炮能够带来兴旺和吉祥。尽管雾霾天气已经非常严重,人们还是在放鞭炮;尽管放鞭炮的人少了许多,但是除夕夜也有200吨的鞭炮垃圾。

    杨幼明来电话,战友周日要聚会。地点沽上渔夫,时间下午6点。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017