注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年04月05日  

2014-04-05 22:07:14|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      清明时节没有诗中的雨纷纷,但是路上的行人倒是非常多,尤其是殡仪馆的路上更是熙熙攘攘,车水马龙。我们早上7点就到了,人多,车多,卖祭祀用品的也多。今年烧纸地方的门票又涨价了,到了20元一次。基本上是一年一涨,从5元到10元到15元,转眼之间就到了20元。这里涨价也不需要听证,也不需要批准,也没有人提出异议,反正一年才一次,倒是无关痛痒。

 

     晚上,大家到天津宾馆吃自助餐。FRANK、盛会、老李、老何、小郭、陈燕、黎春荣、张国琴、李鹏、宋志强等。300多一位,好在有优惠劵,半价。花了近2000元。 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017