注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年05月21日  

2014-05-21 19:34:22|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我种的一棵令箭荷花今天长了一个大花骨朵,还有两个小的,过几天就可以开花了,真是让人高兴。

    黄海波出事了,但是我总觉得此事蹊跷,可以肯定是有人在帮忙,而且很有可能是陷阱。如果没有内应,没有人设计,这种事情是非常难抓住的,基本不可能。

    小区内许多的猫都下了小猫,很漂亮,很活泼。奇怪的是,大猫越来越少,据说是有人专门到我们小区偷猫去卖。一只大猫可以卖几十元钱。小区内N个猫部落一直都没有壮大,尽管年年都有很多小猫出生。

    人无论什么时候都不要得瑟,在你顺利的时候要想到人无千日好,花无百日红,要谨慎,要夹着尾巴做人。当然,在你失落的时候也不要丧失信心,再大的乌云也不可能永远遮住太阳,冬天过去就是春天。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017