注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年07月01日  

2014-07-01 16:43:14|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天我们又迎来了“七一”这个光辉的节日,在这举国欢庆的时刻,热烈庆祝中国共产党成立九十三周年!让我们热情高歌,祝福党生日快乐!恭祝我们的祖国繁荣昌盛,灿烂辉煌永久!!!

 

 

     昨天晚上,我养了两年的昙花终于开花了,那花似出水的芙蓉,真叫美。说实话,比芙蓉还要美。那种美叫人看着舒服,只可惜我的水平差,要不然,也写一首诗来赞美一下。

 

    世界杯德国和阿尔及利亚的比赛在早上4点开始,我醒来,第一场已经比赛完毕。德国开始踢的不是太好,双方平局。但是加时后,德国队在一分钟多一点就进了球,最后以2:1获胜。第二个球是对方送的乌龙球。另外一场比赛,巴西也勉强出线。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017