注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jimliguoqing的博客

愿意与你同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年07月16日  

2014-07-16 20:56:11|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天肾病专家张大宁门诊,每周三这里都会人满为患,因为挂号非常难。当然,这个难是对一般的草根说的,那些医托有的是办法,越难对他们越有利,挂号的加码越来越高,从以前的100长到500。他们有办法,他们从这个屋到哪个屋就象到了家一样。别人办不倒的事情,他们轻而易举就可以办到。谁能说清是为什么?!

 

    下午输液,小护士的技术比较差,扎了半天没有扎对。针头在肉里扎来扎去,还是没有成功,她话也没说一句就走了,一会儿换了一位来扎。说实话我心里非常不高兴。不是说扎不准不高兴,而是对这个护士的态度不高兴。你的工作没有做到位你总要表示歉意。难怪医患之间会发生矛盾,这种低素质是原因之一。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017